注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国语学院究竟是什么?  

2017-09-06 18:21:30|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出国留学,语言问题一直是童鞋们需要克服的最大难题。如果连交流都成了问题,又何谈学习呢?当然,去韩国留学的童鞋们也是一样的......毫无例外。所以,想要去韩国留学的童鞋,首要任务就是解决语言问题。

了解过韩国留学的童鞋都会知道,去韩国留学如果不会韩语的话,都是要先去韩国大学的语学院去学习韩语。那么,大家知道韩国语学院究竟是什么吗?你是否需要进入韩国语学院学习?去韩国语学院又有什么好处呢?下面世纪华旅留学的边老师给大家介绍下韩国的语学院,希望能为想去或者即将去韩国留学的童鞋们提供参考

韩国语学院究竟是什么? - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

.什么是韩国语学院?

韩国语学院又称为韩国语言学校,在韩国有许多大学作为附属设施为外国人为对象开设的韩国语教育机构。这些机构一般叫作语学堂或语学院。
    因此,只要你喜欢韩国语,想在韩国留学并想升入韩国大学的本科或大学院(研究生)的话,都可以进入韩国大学的语学院学习。对于进入韩国语学院前的韩国水平不作要求,一般在一年时间可以达到韩语中级4级的水平,即可申请进入本科继续学习。

韩国语学院究竟是什么? - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

.上课方式及住宿

韩国语学院一般一年设有4个学期个别学校有6个学期入学期分别是每年的3、6、9、12月。其中,第一学期10周,周一至周五每天上午9到下午14个小时。各班级学生数一般10人左右,均根据水平分班。韩语能力分为1至6级,新生要在各学期开始前接受笔试、口试,再安排合适的班级。完全从最初的1级开始到毕业的6级为止,正常的话一般为1年半时间。
    韩国语学院完全采用韩语授课,以学习韩语体系的语法练习为基本内容,还有听力、读解、作文、会话、韩国文化等。不同级别方法不同,有时会使用录像、磁带等教学工具,选修课有历史、汉字、新闻、文学等。
    在生活方面,韩国语学院一般不设有住处,需要学生自己找周边的民宿。住宿费一般一人一间含早晚两餐,淋浴、厕所共用时,一月为40万元韩元左右。租住民宿,可以了解到像老爷爷老奶奶一家这样的普通韩国人的家庭生活,是直接了解韩国生活的最机会。

韩国语学院究竟是什么? - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

.对比国内韩语培训机构

很多童鞋会有这样一个疑问:学习语言,到底是在国内培训机构学习好还是在国外学习好呢?学语言,语言环境很重要语境提供了语言练习的天然场所,同时也降低了语言学习中枯燥乏味的理论性,增强了实用性和趣味性。
    相较于国内培训机构的学习,留学生从“零”基础开始学习语言,深入当地居民的生活环境,在课余时间也一样能起到学习韩语的效果。虽然刚开始学会有语言障碍,但语学院老师面对的是来自世界各地的留学生,对于每个人的能力都会有一定程度的了解,从而更能让学生自主的投入学习中。

韩国语学院究竟是什么? - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

.选择韩国语学院应考虑的几个方面

1)学校知名度(排名)
2)所处地域(首尔校区或是地方校区)
3)费用(包含校外住宿费,因大多学校不提供住宿)
4)语言课程的教学质量及课程设置
5)自身条件及学习进度

    现在,童鞋们应该对韩国大学的语学院有所了解了吧,如果还有任何疑问都可以联系边老师哦。

如果你想了解更多留学方面的信息,还请联系边老师哦!

微信:18001399851 

QQ:920493650

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017