注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国高丽大学— —你不得不知的韩国名校  

2017-09-01 17:14:02|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高丽大学(Korea University)建立于1905年,位于韩国首都首尔城北区安岩洞,是韩国三所最著名高校之一,其法律学院被选为“最优秀法律学院”。而且高丽大学的语学院实力在韩国绝对NO.1的水准。作为初入韩国的最佳甲板,选择高丽大学,未来无论申请在本校还是其他的TOP10学校,基本都是手到擒来。

韩国高丽大学— —你不得不知的韩国名校 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

高丽大学(Korea University),简称高丽大,是韩国最大的私立研究型综合大学,设有两大校区,分别为安岩校区和世宗校区。是亚太国际贸易教育与研究联盟(PACIBER)的成员和Universtas 21的创始会员,世界大学100强之一。它始建于1905年,由大韩帝国大臣李容翊创立,前身为普成学校。

韩国高丽大学历史悠久,目前在韩国大学排名第2位,私立大学第1位。在QS世界大学排名2015/16中,高丽大学位居世界第104位,并于2016年跃升至QS世界大学排名第98位 。该校在2016-2017年泰晤士(Times)世界大学排名中位于全球第201-250位,在世界大学学术排名2016(ARWU)中位于全球第151-200位。高丽大学对韩国在政治、经济、社会、文化等各领域的发展起到了积极的作用。高丽大学现约有35000名学生, 4900名的教授阵容以及900名教职员工 。两个校区共设置了17个单科大学,83个学科,24个大学院,89个各种研究所等教学研究机构 。高丽大学依据韩国特性,继承、发展和独创了各学科教育,以国际化、情报化等未来发展前沿学科为目标,努力致力于各国学术间的交流。

韩国高丽大学— —你不得不知的韩国名校 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

全韩最佳图书馆

世界前100的排名可不只是说说而已,图书馆最能体现一个学校的气质,而拥有全韩历史最悠久的图书馆的高丽大学,无时无刻不显示出其在韩国的学术地位。

高丽大学的图书馆是韩国最大的图书馆,也是韩国最古老、条件最好的图书馆之一,建于1973年,现在已发展了几个分馆,包括中心图书馆、研究生图书馆、科技图书馆、联合国藏书馆、首昌分校图书馆、医学图书馆、亚洲研究中心图书馆等,总藏书量150万册,其中有不少珍贵的稀有版本;还有1万多种微缩收藏品。

韩国高丽大学— —你不得不知的韩国名校 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

与韩国其他大学图书馆不同的是,该校图书馆特别收藏了联合国出版刊物,自1957年建成以来,联合国藏书馆容纳了约2.5万册书及300多种期刊。学校博物馆是全国第一家大学博物馆,建于1934年,有近10万件收藏品。

全方位服务

韩国作为新进发达国家,虽然每所学校的服务已经十分完善,但是作为韩国院校的标杆,高丽大学的服务真的是令许多国内大学难以望其项背了。

具有现代化设施的学生联合大楼、女生娱乐场,为学生课外活动提供了便利。学校还拥有一个在韩国所有大学中最大的运动训练中心,一个具有国际水平的溜冰场。此外,学校的两处海滨建筑在暑假都对师生开放。

韩国高丽大学— —你不得不知的韩国名校 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

学生咨询中心还为学生经常面临的人生、社会、感情、教育等方面的问题提供咨询服务,进行心理测试等,帮助学生解决困难。

压力和轻松同在

作为一个做什么都非常拼的民族,高丽大学的学生更是十分的努力,但是一个高水准的一流学校,在学习压力的同时,课余生活也给同学们轻松的自由空间。

高丽大学要求每个学生所学课程包括:必修基础课程、跨学科课程(人文科学、社会科学、自然科学)、普通课程、普通专业课程、基础选修课、专业必选课程等。必须获得所在院或系要求的最低学分数后,学生才能毕业。

学校有许多期刊和报纸,有学生主办的报纸、英文期刊、商业管理通讯、教育通讯等,还有其他一些各系主办的出版物。你可以通过更多的方式获得知识,也可以加入其中,体验其中的乐趣。

韩国高丽大学— —你不得不知的韩国名校 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

每年5月5日是校庆日,这一天要举办大型的、精彩的花岗石宝塔节庆祝活动。从1946年起,高丽和延世两所大学每年举行一次运动会,促进了大学间的友谊,在发展现代民族体育方面发挥了先锋作用,在韩国现代体育史上具有重大意义。

延高之战是每年两校乃至全国的体育盛会,不仅场上座无虚席,而且在KBS等一流电视台也会有直播,在以后的文章中,会详细介绍这场热血竞技“延高之战”。


如果你想了解更多留学方面的信息,还请联系边老师哦!

微信:18001399851 

QQ:920493650

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017