注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

你所不知道的江原国立大学  

2017-06-09 15:55:21|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       韩国作为中国的近邻,近年来去韩国留学的学生日益增多。同学们应该都知道首尔大学、釜山大学、延世大学以及高丽大学等这些很有名气的大学,但是除此之外还应该知道在美丽的江原道春川低调地屹立着一座优秀学府——那就是江原国立大学。也许你以前并不了解它,甚至你直到现在都没有听说过它,但我希望你能从此认识并记住它。小编接下来就带你认识一下你所不知道的江原大学。

一、学校介绍。

       江原大学位于韩国江原道春川市,为韩国10大国立重点大学之一。学校由1947年以江原道立春川农业大学的名称成立·有1968年新设大学院,1970年改为江原大学·江原大学学校占地面积为782,397平方米,建筑面积为277,275平方米,在校生18000名,全职教师648名的一所综合性国立大学.有6个研究生院和13个学院、94个专业。 另设两个独立学部、27个附属机关和52个研究所。 江原大学的建学理念是培养一批以实事求是的精神进行开放性的教育,为地域社会和国家,为人类做出贡献的人才。

你所不知道的江原国立大学 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

图为江原大学未来广场一角

二、优势及重点学科。

       江原大学以国内最高的教育条件和厚生福祉设施,重点培育着资源开发领域,情报通讯领域,环境领域及北方大陆关联领域的人才。

特色专业——经营学院:经营系、旅游管理系、会计系、经济系、国际通商系。

你所不知道的江原国立大学 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队
 你所不知道的江原国立大学 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队
 图为江原大学部分学科
三、国际交流。

       江原大学校建校于1947年,正面临着建校64周年,是一所4年制的国立大学。江原大学校在这具有挑战与变革的21世纪通过优秀的研究力量,与众不同的教育体制,为培养出领先于这个时代的优秀人才而努力。江原大学校的国际交流是非常活跃的,与世界上的各个国家都有着友好关系,并与诸多的学校建立了姊妹关系,进行着频繁的学术交流。为了成为世界有名的大学,国立江原大学本校已和外国的大学结成友好学校并促进友好合作关系。友好学校之间互相交换教师,学生,交流研究成果,交换教学资源及信息,定期举办学社研讨会议。 在这样的基础上,国际交流总部已经开发了许多国家交流项目,并且越来越多的学院也在大力卡法更多的和国外合作的项目。

四、优越的地理位置

       江原国立大学位于有着“韩国最适宜居住的地方”美誉的江原道春川。这个地方以前可是《冬季恋歌》的取景地哦!看!是不是美得如诗如画啊!

你所不知道的江原国立大学 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 你所不知道的江原国立大学 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 五、看看你可以申请吗?

       江原大学对留学生很是包容,几乎什么条件的学生都可以来学校就读。无论,你是高中生还是大学生,无论你是专科生还是本科生,无论你是本科毕业想读硕士还是硕博连读,江原国立大学都欢迎你!

六、独有优势——丰富的奖学金。

       江原大学是一所国立大学因此学费和宿舍等其他费用与其他私立大学相比较非常低廉,但这并不是最吸引人的。江原国立大学最吸引人的莫过于它所设立的丰富的奖学金制度。

       外国留学生在一年韩国语之后,如果读大一 的话 ,第一学期住宿加一日三餐可以全额免费。第二学期 ,如果成绩过3.0以上,住宿加餐费可以免大一至大二哦!大专生也是同样的哦!要知道,韩国生活方面的消费可是不低的哦!

你所不知道的江原国立大学 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

       以上就是江原国立大学的基本介绍了。如果你还迷茫于选择院校和专业的话,就去这座美丽的“湖畔之城”春川看一看这座低调而优秀的学府吧!


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017