注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学:这些好大学你都清楚吗?  

2017-11-10 10:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,韩国是非常重视教育的,由此也诞生了很多好的大学。所以,现在去韩国留学的学生越来越多。但是,很多家长和学生多韩国的大学并不十分了解,下面就让世纪华旅边老师来给大家系统的介绍一下吧。

韩国留学:这些好大学你都清楚吗?

1.理工科:

NO.1浦项工科大学

浦项工科大学成立于1986年,在数学,物理,化学,化学工程,原料科学和工程,分子和生命科学,机械和产业工程,电气和计算机工程,钢铁技术方面均是韩国的佼佼者。本着“提供最好的教育,进行最尖端的科学研究,服务国家乃至全世界”的教学理念,于海外各大院校也保持着密切的合作。

NO.2首尔大学

首尔国立大学是韩国公认的最高学府,与延世大学,高丽大学并成为韩国的S.K.Y撑起韩国教育的一片天空。QS世界排名三十一位,亚洲第四,韩国第二。

韩国留学:这些好大学你都清楚吗?

NO.3汉阳大学

素有韩国的麻省理工之称的汉阳大学是韩国国民心目中韩国工科最好的三所学校之一。该校创建于1939年,迄今已将近80年的历史,师资完善,设备先进,教育水平高超,在韩国大学中的实力始终名列前茅,是韩国最终的私立大学之一。

2.人文社科类:

NO.1梨花女子大学

梨花女子大学是韩国唯一一所以花命名的大学,在韩国享有很高的声誉,是韩国最好的女子大学,在韩国文化,语言,社会,翻译, 国际关系,区域研究以及女性研究等方面十分突出。

NO.2韩国外国语大学

韩国外国语大学,简称韩外大。学校自1954年建校以来,本着“Come to HUFS,Meet the World。走进外大,眺望世界”的办学理念,以强烈的时代使命感促进这韩国产业化和国际化的成功。外大诣在向世界传达韩国传统文化,与世界沟通,从而实现真正意义上的全球化。

韩国留学:这些好大学你都清楚吗?

3.商科类:

NO.1高丽大学

高丽大学始建于1905年,坚持”教育救国”的理念,与延世大学,首尔大学并称S.K.Y,共同撑起韩国教育的一片天。高丽大学于2016年成功入选”Best Global Universities”成为商科学校中的佼佼者。

NO.2成均馆大学

拥有着600多年建校历史的成均馆大学,背靠韩国第一大财团—三星集团,财政实力雄厚,科研资金极为丰富,在经济经营专业方面优势突出,一跃成为韩国乃至世界超一流的大学。

NO.3庆熙大学

庆熙大学素有大学中的贵族之称,在酒店管理,经营方向有十分显著的成绩。拥有着建校60年的庆熙大学,通过积极进取的精神,跃居为国际水准的名牌大学,名副其实成为“世界中的庆熙”。

韩国留学:这些好大学你都清楚吗?

4.设计,艺术类:

NO.1弘益大学

弘益大学有16个单科大学,78个学部,是韩国最优秀的艺术与设计院校。弘益大学在艺术与设计教育方面历史悠久,开设有艺术,产品,交通,室内以及环境设计课程,韩国大部分的艺术类院校的教授都毕业于此。

韩国留学:这些好大学你都清楚吗?

NO.2中央大学

中央大学始建于1918年是韩国最好的传媒类专业的大学,其中戏剧系,影视系,摄影系均排名第一位。中央大学历史悠久实力超群,使得中央大学的传媒专业的学生有着比其他学生进军传媒和演艺界更多的机会。

边老师在此建议童鞋们,一定要根据自己的专业方向选择学校,从而树立目标,定制计划,这样才能更好的规划自己的留学。

如果你想了解更多留学方面的信息,还请联系老师哦!

微信:13240275366

QQ:3289887176

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017