注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

如何尽快的融入韩国留学生活?  

2016-10-09 12:10:08|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信对于第一次出国的同学们来说,到一个全新的环境是一件非常兴奋开心的事情,但是要注意的是每个国家都有自己独特的文化、风俗和习惯,大家为了尽快的适应这样的变化,是可以提前了解一下的,这样大家更能迅速的融入到留学生活中去,那要提前了解下什么呢?

 

 

1、不要把个人物品放在公共区域,如走廊,楼梯口等

2、在你居住的区域,最好问好!如果对方和你有目光接触就一定要问好了!

3、不要在公共场合大声讲话,也不要在老远撤开嗓子叫熟人。

4、在自己的卧室也要注意适当的声量控制,不要打扰邻居。

 

 

5、到哪都要排队,一定要等人家叫你,才能上去。请千万记住,不是轮到你,你就可以上去的。另外即使你的问题再短,都要排队。

6、国外的服务是一对一的,当事人服务其他人时,千万不要打断人家。

7、任何场合,一定要等对方讲完,你再讲话。打断别人是很粗鲁的行为。

8、不要把你的生日告诉别人,这里很多服务可以通过电话完成,所以你的住址和生日是常常被用来确定你的身份。

9、房租一定不能拖欠,在好的朋友也不可!

10、信箱里的垃圾邮件请不要随地扔。

 

详情请咨询:留学第一品牌报名电话 010-65182278 

 手机  18001399851 王老师 (同微信) 

         QQ 920493650

公众微信账号:hualv8888

资格认定书编号:教外综资认字BJ【2004057】 

博客 http://blog.sina.com.cn/qq304453435

地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017