注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

日本留学服装设计专业怎么样?  

2016-10-17 11:16:31|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到去日本留学的专业选择问题,除了大家首先想到的动漫、经济等等,其实服装设计专业也是日本留学热门专业之一,那肯定会有很多准备申请日本留学的中国学生都非常关心要如何申请呢?

 

 

众所周知,国际上有大部分知名的服装设计师都集中在法国、英国,而亚洲著名的服装设计师集中在日本,日本特别在八、九十年代甚至在二十一世纪初在服装方面都有很大的成功,日本的服装行业是走在世界前端的。

在日本,艺术专业并不都是4年制的本科。大部分的艺术专业都是在专门学校。也许国内的家长对于专门学校一词有些陌生,它是一类用来培养专门一种技术而设立的学校,偏重点在于技术类的应用,得到的学位为“专门士”。在这一点上与我们传统印象中的本科大学是有所不同的。由于此专业的特殊性,相对于人们想要的高学历,服装设计师更非农耕注重自身独特的审美观以及非凡的艺术洞察力,学历在创造力面前似乎变得微不足道。因此,我们应当适当调整我们固有的观念,有些时候真才实用比好听的虚名学历更重要。

 

 

在选择学校方面。学生可以根据自己的喜好选择适合自己的城市,学校以及专业。艺术类院校通常分为专门学校,4年制本科,和大学院。 在日本学习服装设计类专业花费相对较高。这点与国内情况是一致的。不过,也不必过于担心这比费用,其实在日本,学校附近很容易找到打工的地方,而且时给也不低,一边打工一边学习也是完全可以养活自己的。大多数的赴日学习服装设计,对于语言是有必要的要求的。一般情况下学生的日语水平非常好,我们才建议直接到大学去读书。如果日语还不是那么熟练的话,还是先选择适合自己的语言学校比较好。但是,选择一所距离理想报考学校较近的日本语学校,在那里突破语言关,然后再进入大学才是比较好的选择。

了解了这些,如果大家对于去日本留学学习服装设计专业还有什么疑问可以向北京世纪华旅留学的专家老师在线咨询哦。

 

详情请咨询:留学第一品牌报名电话 010-65182278

 手机  18001399851 王老师 (同微信) 

         QQ 920493650

公众微信账号:hualv-japan

资格认定书编号:教外综资认字BJ【2004057】 

博客 http://blog.sina.com.cn/qq304453435

地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017