注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

赴日留学大家最关心的问题在这里  

2016-09-27 09:49:58|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申请日本留学究竟有哪些需要提前了解的呢?现在,小编就带大家来看一下大家最关心的一些问题吧!

 

 

1、安全问题

  对于留学大家最关心的就是安全问题,日本是一个的治安好是公认的,所以在日本留学外出的时候不用担心安全问题。

2、住宿问题

  大多数小伙伴出国留学都是花的父母的钱,大家肯定希望花最少的钱然后又有一个充实的旅程。那么住就非常重要了,选择住的地方好,环境好,床睡得舒服,第二天才有精神去欣赏美景。日本的酒店不像国内的酒店那样都有单人间的,日本是极少数的酒店有单人间。即使有空间也是非常的小。如果是结伴出游可以选择住双人间,但是想睡单人间或者是自己单独一个人可以选择住。还可以选择住青年旅馆或者胶囊旅馆。

  青年旅馆的设计都很有情调,而且很有特色,在日本出游住青年旅馆也是一个很不错的选择。

3、交通问题

  这个问题跟住宿同样重要,日本的地域相对较小,公共交通跟地域辽阔的美国来比还是比较发达的,在日本大家首选的交通工具就是电车。不管去哪个景点电车都很方便。如果你为自己制定的路线需要跨城市可以选择买一张铁路通票,这个铁路通票是专门为外国人设计的。

4、美食

  日本的美食也是比较有名的。在各个影视剧里面大家经常听到的什么天妇罗,铁板烧,乌冬,寿司,都可以吃的到的,如果你想一次吃很多种美食又担心吃不完。这个不用担心,因为日本都是分食制的,你可以一次品尝很多种美食。

5、其他活动

  白天逛完了景点,电量十足,不想那么早睡觉。可以选择一些其他的活动可以去各种咖啡厅,如:漫画咖啡厅、女仆咖啡厅、喵咪咖啡厅。还可以去看一些舞台剧以及偶像握手会等。有些需要购票的活动可以提前在网上预定。

 

 

如果你想了解更多日本留学的最新留学资讯,可以向北京世纪华旅留学的老师在线咨询哦。

 

详情请咨询:留学第一品牌报名电话 010-65182278

 手机  18001399851 王老师 (同微信)

         QQ 920493650

公众微信账号:hualv-japan

资格认定书编号:教外综资认字BJ【2004057】 

博客 http://blog.sina.com.cn/qq304453435

地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017