注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

谁说没毕业不能去韩国留学?  

2016-09-14 09:18:54|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要去韩国留学的同学们,很多大家都知道申请留学前要提前一年的时间来了解韩国留学、选择学校、准备材料以及进行申请的工作,但是你可能不知道即使你没毕业也是可以申请去韩国留学的!

 

 

韩国留学,因为有语言上的限制,所以一定要先到韩国读一年的语言学校,然后才能申请大学院,因此很多学生在完成本科毕业也就是大四毕业后才去韩国读语言学校,其实这样反而是耽误了一年的时间。

青春不能再等待中浪费·怎样才能节约时间呢?

在国内,很多大学的课程都是在大三就已经结束了,大四的一整年都是实习时间,对于这样院校的大三学生完全可以在大三上半学期就开始筹备,大三结课后就可以直接去韩国读一年的语学院,一年后,就可以同时拿到语学院以及国内本科的毕业证,省去了毕业到大学院中间一年的过渡期,不会浪费时间。

 

 

但是,如果你的学校是半年实习期也没关系!因为韩国语学院一年有四次的开学季,这给学生提供了很大便利,所以你完全可以在完成大四课程后,下半年去韩国读语学院,这样虽然不像大三就去的学生一样省去了一年时间,但是和毕业才去的学生相比也是省了半年时间,当然,如果你有很棒的语言天赋,半年就完成了语言课程,那么半年后你也可以双证到手啦!

对于已经上大学三年级的你,不要在犹豫浪费时间了!如果你有去韩国留学继续深造的打算,就赶快行动吧!

 

详情请咨询:留学第一品牌报名电话 010-65182278 

 手机  18001399851 王老师 (同微信) 

         QQ 920493650

公众微信账号:hualv8888

资格认定书编号:教外综资认字BJ【2004057】 

博客 http://blog.sina.com.cn/qq304453435

地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017