注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

日本留学的热门专业及就业前景解析(二)  

2016-09-01 11:03:49|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都有一种迷惑,就是去日本留学学什么?学成之后我可以做什么?众所周知,日本大学是比较多的,相对美国、英国、澳大利亚等这些国家来说,去日本留学的费用是相对较低的,而且它的专业设置广泛,以注重应用学科而闻名。

在动漫制作、计算机应用、汽车制造、经济学、商学、多媒体设计、美容美发等等方面都处于国际一流水平,而且这些专业出身的日本留学生在毕业的时候所拥有的强劲的竞争力和巨大优势是大家都认可的。接下来,小编就带大家一起去看一下日本那些有良好就业前景的专业吧!

 

一、互联网自动化

  大部分人都希望能够选择一些日本技术实力强的专业,这样在毕业后就能够拥有更强的就业竞争力和更好的就业前景。从近年科技发展的趋势来看,可以选择的最佳专业还是IT行业和工科专业。近几年在IT、机械制造、汽车制造等方面走在世界前列,拥有着国际一流的技术实力,而这几个专业也是国际上较为热门的专业,人们选择这几类专业后,可以到世界上其他很多的国家就业,选择面相当广泛。

      就业去向:网页制作、网络管理、PC通信以及网络动画设计领域、程序开发等与电脑有关的公司、金融单位、政府机关、普通企业等。

 

三、网络商务学

  该专业是在变化丰富的互联网时代产生的,主要是分析网络商务的技术和市场要素,培养开发网络商务的高级人才,同时通过在虚拟空间中的商务的往来进行网络商务技术的研究。

  就业去向:程序开发、电子商务、网络维护、数据库管理、信息技术顾问、公共机关、政府部门、研究所等电子部门。

 

 

四、休闲运动

  就业去向:各种运动中心的指导员、有氧健身师、社会体育工作者、水上救生员、警察公务员、社会福利机关及社会体育中心工作者等。

 

四、经济

  日本是一个资源匮乏的国家,近90%的资源都依靠进口。但是自二战后日本经济的复苏使得日本迅速跻身为世界第二大经济强国,日本企业更是遍布世界各个角落。中日之间的经济联系日益紧密,尤其是民间的交流与联系,这其中又以长江三角洲地区为代表。很多日资企业都集中在这一区域,这就提供了大量的相关的就业机会。随着中日之间的经济交流会日益增多,经济专业的就业前景变得十分广阔。

  就业方向及前景:该专业毕业生就业方向很广,比如经济预测分析人员、对外贸易人员、市场营销人员、管理类人员,以及银行、保险业相关的各种公司、企事业单位。

 

五、环境

  近年来,日本非常注重环境的治理,从制定完善的法律和行政体系到广泛宣传教育,有效的遏制了环境的恶化。今天的日本,空气清新、环境优美,充分体现了环境保护工作的巨大成效。

  就业方向及前景:毕业生可就职于政府的环境规划部门,环境资源咨询公司,或者到一些化学、制造工程、采矿、是有等领域的公司中担任环境专业人员或工程师。

 

详情请咨询:留学第一品牌报名电话 010-65182278

 手机  18001399851 王老师 (同微信) 

         QQ 920493650

公众微信账号:hualv-japan

资格认定书编号:教外综资认字BJ【2004057】 

博客 http://blog.sina.com.cn/qq304453435

地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017