注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

蜜月圣地——韩国济州岛  

2016-08-09 09:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜜月圣地——韩国济州岛

被称为大自然的礼物的济州岛,是韩国最南端的岛屿,位于韩半岛的西南海域,是韩国的第一大岛。自80年代末起,济州岛经济由原本的农、林、渔、牧转向观光发展,因地理位置,温和舒适的天气,成为韩国人心目中理想的度蜜月之地,堪称为是“东方的夏威夷”。

 

 

济州是120万~70万年前火山喷发而形成的,30万年~10万年前因火山再次爆发喷出的溶岩形成了汉拿山。济州至今还保持着它古老的面貌,浮在蔚蓝色的大海上。一句话,如果来济州旅游就像回到那遥远的太古时代一样。济州岛的地质景观丰富,有壮丽的海岸风光、庞大的柱状玄武岩群,游客可以攀登韩国第一高峰汉拿山或世界高于海平面最高的火山口─城山日出峰,欣赏火山爆发后遗留的火山口景观。

 

 

 

随风摇摆的棕榈树、沙滩以及高耸的火山地貌,如此风情,使得济州岛成为韩国最大的度假胜地与蜜月目的地。原始美丽的海滩、连接天与海的瀑布、可以品尝到美食的民俗村、偶来小路徒步旅行以及无数的节日。在济州岛,有足够的风景可以浏览、很多色彩缤纷的娱乐活动、有太多的事情值得去做。

 

 

济州偶来小路徒步在韩国非常有名,每条徒步路线都各有特点:东部的偶来小路以火山石篱笆和郁郁葱葱的树林簇拥的山路为主,漫步小路,你将充分享受阳光、接受山林浴的洗礼;南部的偶来小路则引领你浏览奇特的河海交汇的济州名景,零距离打探掩藏在海岸、乡村、苍山间的自然本色。

快加入到韩国留学的队伍中,一起去体味韩国真正的自然乐趣吧!

 

详情请咨询:留学第一品牌报名电话 010-65182278 

 手机  18001399851 王老师 (同微信)

         QQ 920493650

公众微信账号:hualv8888

地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017