注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

新加坡美食篇  

2016-08-08 09:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无论你是准备去新加坡留学还是已经在新加坡了,今天先来给大家总结一下到了新加坡一定要去品尝的美食吧!

 

一、Lady M(浮尔顿一号店)

 

  千层蛋糕里的爱马仕,亚洲只有两家店,千层蛋糕真的口感层次分明,也不会太甜腻,相当赞。奶油草莓蛋糕的奶油口感绵密,像在吃冰激凌一样。巧克力那个卖相就特别棒,吃到最后几口没有蛋糕了,就是纯巧克力。爱甜品的话,来新加坡这家店一定不要错过。

 

 

 

二、新加坡海鲜共和国

 

  位于圣淘沙名胜的新加坡海鲜共和国名副其实,集结了新加坡四大知名海鲜餐馆: Jumbo Seafood(珍宝)Palm Beach Seafood(棕榈滩)、Tung Lok(同乐)和Seafood International(国际海鲜)。到这里四家经典菜色一网打尽,招牌的辣椒螃蟹和黑胡椒蟹当然非尝不可。

 

 

 

三、乌节路街头冰淇淋

 

乌节路街头冰淇淋的原材料均为水果、五谷杂粮、牛奶等新鲜健康食材,结合传统的制作工艺又可以完全保留食材的营养价值,食出不同的新鲜花样、不同的口味口感,乌节路街头冰淇淋对于消费者来说无疑不是一种新颖又养生美颜的享受。

 

 

看到这些图片,仿佛隔着屏幕就闻到美食的味道了吧?所以到了新加坡一定不要错过它们!

 

详情请咨询:留学第一品牌报名电话 010-65182278 

 手机  18001399851 王老师 (同微信) 

        18001399877 边老师(hualv88888888微信号) 

 QQ  920493650

博客 http://blog.sina.com.cn/qq304453435

地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017