注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国红参为什么受追捧?  

2016-08-16 10:10:21|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每当一提到韩国,大家可能最先想到的大部分是泡菜、化妆品、电子产品或者潮流服饰,那你知道韩国著名的高丽参吗?

 

 

如果你到了韩国,见到遍布韩国各处的人参产品与宣传攻势,感受到外国人(尤其是中国人)对韩国正官庄的狂热,更对韩国高丽参产业的发展充满好奇。

所谓红参,是指将收获的水参(未经加工的原参)经蒸熟后晾干制成的人参。韩国的人参按生产工艺分为红、白两种,与直接去皮后干燥而成的白参相比,红参更易储藏,且因蒸熟过程中人参的淀粉糊化,营养更好。

 

 

  韩国人参公社于1899年由朝鲜王国政府创立,近年来改为民营,拥有严格的品质管理与生产体系,是韩国首屈一指的人参企业。“正官庄”是其生产的6年根高丽参产品的注册商标。所谓“正官庄”,意为由政府主导开发生产的可信赖的产品。

  韩国适合种植高丽参的耕地纬度为北纬36°~38°,利川是人参的主要产区之一。因为高丽参的生长期长于其他国家的120天到130天,为180天,所以,这里出产的人参发育充分,内部组织更加坚硬、细致,这可算是高丽参的一大天然优势。

       你可能不知道:世界最大的人参产地是我国吉林省,但吉林全省出产的人参在国际市场的产值份额不足4%,而总产量仅为吉林人参30%的韩国高丽参,总产值却为吉林人参总产值的20倍。最后,希望中国这个人参“大国”,也能早一天成为人参“强国”。

 

详情请咨询:留学第一品牌报名电话 010-65182278 

 手机  18001399851 王老师 (同微信) 

         QQ 920493650

公众微信账号:hualv8888

资格认定书编号:教外综资认字BJ【2004057】 

博客 http://blog.sina.com.cn/qq304453435

地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017