注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

那些不得不说的日本美食  

2016-07-29 11:24:43|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本美食——东京篇

 我们都知道日本的首都是东京,而东京又是一个再经典不过的城市,在这里有宫崎骏、有迪士尼、有东京塔,当然这里还有很多美食,东京的美食也非常出名,光是看着就已经胃口大开了,当然也有一些人不喜欢东京美食,认为所谓的日本料理没那么出色,那么你就错了!如果你细细品味这些,就会发现东京那些的美食也是有别样风采的!



刺身(生鱼片)

  

生鱼片是日本的国菜,“刺身”为音译。不仅是东京人,日本人都很喜欢吃生鱼,他们自称为“彻底的食鱼民族”。生鱼片即将各类新鲜的鱼类,切成一口大小的薄片,沾上酱油和芥末后生吃。



炸红豆小馒头


很有特色的一道小吃,小小的油锅,文火慢炸,两三分钟后,就成了金黄色的小馒头,剥开内馅,红豆绵密细致,外皮吃起来不油不腻,看似平淡无奇,却是很多人的最爱。



神户牛肉

  

早已闻名于世界的美食界。它肉质细腻,纹理清晰,红白分明,肥瘦相间,是目前世界上最好的牛肉。无论用来涮火锅,还是用来烧烤都让您回味无穷。其中铁板烧神户牛肉是日式铁板烧里最有名的菜,它质地柔软,香而不腻,口味特别好。



拉面


中国传入的中式面条,在日本发展为独特的饮食文化。有些人每天必吃,可以说拉面已经成为了日本的国民食品,而且还有很多拉面店都营业到深夜。

东京有这么多让人垂涎欲滴的美食,怎么可以不去当地亲自品尝一下呢?


详情请咨询:留学第一品牌报名电话 010-65182278

 手机  18001399851 老师 (同微信) 

       18001399877 边老师(hualv88888888微信号) 

         18001399873 王老师(同微信)

       18001399863 郭老师 (同微信)   

       18001399872 李老师(同微信)

         QQ  920493650

公众微信账号:hualv8888

博客 http://blog.sina.com.cn/qq304453435

网址:http://kr.cctiedu.com/ 

地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017