注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国必看顶尖演出  

2016-07-26 11:30:54|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《涂鸦秀:HERO》

何为《涂鸦秀:HERO》?

《涂鸦秀:HERO》是韩国最有代表性的演出之一,曾获韩国文化部特别嘉奖。至今已在全球47个国家进行过表演,HERO一共有七组小分队,他们分别是毕加索队、老虎队、贝多芬队、卓别林队、超人队、龙队、杰克逊队,被评为“去韩国必看的顶尖演出”。

韩国必看顶尖演出 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 

它是将现场绘画技术和现代媒体艺术相结合的新概念表演艺术。它将立体影像在观众面前展开,把绘画的过程和轻松活泼的喜剧、默剧和精彩的舞蹈相结合,呈现为独特的舞台语言。

该剧总导演洪锡载说:“它和随意涂鸦有很大不同,不只是作画,它还有舞蹈、武术、哑剧等表现形式,更有演员们的现场互动环节。”。

韩国必看顶尖演出 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 

据有关媒体报道:《涂鸦秀:HERO》将于今年9月24日和25日在天津津湾大剧院连演四场,这是该剧2016世界巡演第一站。而且,即将来到天津表演的是杰克逊队,这场演出可以说是“王的盛宴” 。届时,迈克尔·杰克逊、李小龙以及超人等形象将通过光雕、灰尘、素描、魔方、夜光、水油等10余种美术技巧,出现在舞台上,并且该剧总导演表示还会在演出中加入更多的中国文化元素。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017