注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学:读研的意义  

2016-05-11 17:13:42|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国学子们本科毕业出国读研,不仅仅是为了一纸国外大学文凭,出国留学后,自身的锻炼,思维方式的改变,人脉的拓展,以及语言能力的提升才是真正的意义。

 
韩国留学:读研的意义 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 

曾经有个边老师的学生说,留学让她得到的不止是学历,更重要是获得把自己丢在任何地方都能生存的能力的各种能力。

而就像会两种语言的人更加容易学习第三种语言一样,留学期间接触到不同文化的人,会让留学生更容易接受不同的文化。

在国外呆久了以后,会觉得自己是生活在世界上,而不是单一国家里。同时,更换环境的心理障碍也小很多,你会不觉得那是件有多厉害或多困难的事。

 

韩国留学:读研的意义 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 

我个人相信留学带来的经历可能也不仅仅是学历的提高,有可能对于我们的下一代来说我们的思想变革及其他,可以更好的带他们跳出中国框架式的教育。

我相信现在出国的很多学弟妹们也有相似的经历,所以,突破束缚,去看下不一样的世界。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017