注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

大专生毕业:去韩国专升本  

2016-05-10 10:43:45|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了每年的毕业季,相信很多大专生还不知道自己原来还可以去韩国专升本,今天小编给大家介绍一下去韩国专升本的一些要求。

大专生毕业:去韩国专升本 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

  在韩国这样教育体制非常完善的国家,很多韩国名校针对中国的大专毕业生,都推出了专接本的政策。这里所说的专接本,其实就是把在国内专科期间所学的课程和学分评估以后,根据课程和学分的评估结果插班到大二或者大三。

  无需再通过类似国内的专接本考试,只要韩国语过了4级,就可以插班到专业课。而且韩国大学并不会在毕业证书上体现是插班就读还是从大一开始就读。所有学生在毕业时得到的证书和学位证都一样。并不会因为是插班生而受到不一样的待遇。只要能修完规定的学分,就可以得到本科学士学位,也可以进一步申请研究生入学,继续深造。学成回国后,韩国大学的学历也可以得到教育部认证。

  看到这里,相信已经有同学看到了新的希望,那么什么样的学生可以去韩国上专接本呢?

  1.国内正规大专毕业生

  2.相关专业或者相近专业,专业转换跨度不要太大。

  3.韩国语等级4级。

  如果具备了以上的几个条件,那么就可以开始申请了!

大专生毕业:去韩国专升本 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

  韩国著名的庆熙大学,建国大学,中央大学,东国大学等等都有这样接收插班本科学生的制度。只要能过了韩国语4级,就可以顺利插班到本科大三!

  可以说赴韩国留学为专科毕业还希望继续深造的莘莘学子们提供了一个绝对完美到令您惊喜的留学方案。现在正是毕业季,很多学生还在迷茫中,如果你还没做好工作的准备,那么可以选择继续学习来提升自己!

  在这个问题上,世纪华旅留学专家建议想去插班但是韩国语0基础的同学们可以选择在大专大三没有课的时候先去韩国读一年语言,一年只要正常学,达到4级是没有问题的,然后回来国内大专也毕业了。就可以申请韩国的本科,时间上也不耽误,当然如果大三还有课的话就不建议了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017