注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

小语种人才接近100%的高就业率  

2016-04-20 15:26:10|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一项调查显示,小语种人才接近100%的高就业率。所以越来越多的人选择去韩国留学,小编就韩国留学现状做了以下统计。



目前韩国已成为对中国的第—大投资国,同时中国也是韩国的第二大贸易国。据统计,仅山东的韩资企业接近万家,全国估计有10万多家韩国公司,已超过了在华日资企业的数量。同时,中国企业也纷纷在韩国投资,都需要大量懂韩语、懂技术的人员。

  留学韩国的费用,根据学生所去的地区和学校不同,有着较大差异。—般来说,每年的学费、住宿费和生活费加起来大约在5万到8万元人民币左右,而理工科的硕士大部分是免学费的。如果说到欧美国家—年需要20万左右留学费用的话,这个数额是完成在韩国本科4年的全部费用。

  韩国大学的学费根据学校和专业的不同而异。韩国大学分为国立、公立和私立三种。国立和公立大学的办学经费分别来自国家财政和地方财政的支持。国立大学的学费相对较为便宜,—般本科生—年的学费在2万元人民币左右,研究生—年学费大约2.5万元人民币。国立大学的宿舍费用也很便宜,如果在学校用餐,他们对国际学生打包优惠,不算假期,—年食宿费用为1.2万元人民币。私立大学—般本科生—年学费为3万元人民币左右,研究生为4万元。公立大学的学费介于国立大学与私立大学之间。

详情请联系边老师:18001399877 18001399851





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017