注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

2016年韩国最热门的5大专业  

2016-02-22 16:41:06|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为“亚洲四小龙”之一的韩国,目前IT、信息通讯、汽车、造船等领域位于世界前列,越来越多的人向往去韩国留学学习,开始关注韩国的学校信息,专业信息,下面世纪华旅给大家介绍2016年最热门的5大专业:

   网游专业:

2016年韩国最热门的5大专业 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

  

  互联网的出现缩小了世界,与此同时网络游戏玩家的增加也使得网游成为人们生活不可缺少的成分。熟悉网游的同学应该都知道,大部分的游戏都是“韩国制造”,所以韩国在多媒体和网游设计领域的技术在全球是处于领军位置的。选择网游专业,毕业后可以在与此相关的影视制作,广告制作,工业设计,网页设计与制作和多媒体等就业。

  计算机专业


  到韩国留学的中国学生之所以选择计算机专业,主要原因除了韩国在计算机专业方面的教学优势外,还在于国内的岗位需求。根据目前中国国内的统计数据显示,从国企、私企和事业单位等各类用人单位的角度来看,为学生提供最多的岗位依然是计算机专业相关岗位。

 

  新闻传播专业

2016年韩国最热门的5大专业 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

  

韩国的韩剧在中国盛行,对中国留学生产生了巨大的影响,韩国的新闻传播类专业也就随之为中国留学生所青睐。虽然在韩国留学选择新闻传播专业的留学生人数并不很高,但是其生源稳定,也属于相当热门的专业。

 商科专业

  在韩国学习国际贸易专业的中国留学生人数甚至超过了计算机专业的学生人数,根据韩国教育部门的统计,大部分在韩国留学的中国学生都选择了就读商科专业,当然如此选择的并非仅止中国学生,世界各国的留学生中,有25%的人都选择了商科专业。赴韩国留学的中国学生在商科专业的选择中,还倾向于经济专业和市场营销专业,相比之下,经济专业的就业压力更大一些,而市场营销专业在国内的受欢迎程度则更高一些。

 

 经营、经济类专业:

 

  市场营销和经济类专业对于中国家长们来说比较陌生,但在世界范围内已经成为了热门专业。韩国教育部门统计数字中,韩国的国际留学生中有25%学生在韩选择就读商科类专业。韩国的国际化已经十分普遍,所以商科类专业不仅是中国学生,其他国际生也是趋之若鹜的。中国学生又有倾向于经济类和市场营销类两种,其中市场营销类专业在国内就业市场比较受欢迎。

  世纪华旅老师觉得留学生在选择韩国大学专业时,除了考虑专业的热度外,还要考虑自己的兴趣所在,如果只是单纯崇尚热门专业,很可能会导致留学生在毕业后无法尽情施展自己的才华。去韩国留学选择一个正确的专业,是为了能给自己选择一个好的未来。找到一个自己正确发展的方向。

 详情请咨询:韩国留学第一品牌报名电话 010-51018000 

 手机 18001399877 边老师(hualv88888888微信号) 
         18001399851 赵老师 (同微信) 
         18001399863 郭老师 (同微信)
         QQ920493650
公众微信账号:hualv8888
资格认定书编号:教外综资认字BJ【2004057】 
博客 http://blog.sina.com.cn/qq304453435
网址:http://kr.cctiedu.com/ 
地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 
诚招项目合作代理 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017