注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

去西班牙留学,你会有什么收获?  

2016-01-07 10:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出国留学都是为了更好地学习专业知识,并将其在之后的工作中得到充分的利用。但是除此之外,你还会有哪些收获呢?在日常的工作中接触了很多学生,有还未出去的,也有出国归来的。对于孩子们的变化,看在眼里,因此也颇有感触。
 
不管是去西班牙留学,还是去其它欧美国家留学,出国留学都是一件很锻炼人的事情。生活的自主能力、思维上的潜移默化,受了几年不一样的文化熏陶,世界观也随之会发生变化。
去西班牙留学,你会有什么收获? - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队


到西班牙留学,不过你是身处哪个大区,你都可以感受到西班牙人的热情好客,这可不是谁都能媲美的。长期生活在这种氛围下,你也会被渲染。随口就对服务员、店员、司机及朋友、陌生人说,“hola”“gracias”。这种热情估计刚回来的你会难以适应。
 
而在思想上,不管是西班牙还是其他欧美国家,他们的思维和我们是不同的。西方人强调个人在集体中的独立,中国人强调个人在集体中的联系。他们可以做到公私分明,作为一个文化上的自由主义分子,他们一般“不轻易评判”其他人,所以非常不喜欢道德和价值观绑架(Don't judge是有教养的体现)。
出国留学的好处不少,但我认为最重要的是适应力得到了锻炼。很多家长在孩子出去之前都会担心自家的宝贝儿是否能适应国外的生活,可是当他们归来之时,却会发觉成长是一件在不经意间就发生了的事。超强的适应能力,是海归们的优势之一。
 
东西方的教育观点不同,造就了不一样的思维方式,各有优势也各有不同,去感受了不一样教育的留学生们,应该做到扬长避短。大多数西方人的心态都是充满正能量的,很少去抱怨自己国家或者他人,他们茶余饭后的话题都是如何更好的去享受生活,去尝试不同的新鲜事物,比较正面积极一些。这是值得我们学习并传播的。

 
 详情请咨询010-51018000  

手机 18001399877  边老师(hualv88888888微信号) 

    18001399871  李老师 (同微信) 

   18001399863  郭老师(同微信)

  18001399873  王老师(同微信)

 QQ3124503334 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017