注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

如何选择西班牙语言学校  

2016-01-14 11:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越多的中国学生选择去国外接受西方的教育。每年也有大批的学生为了自己的理想奔赴欧洲,绝大部分的学生选择了西班牙。但摆在现实面前的一个问题就是:中国的学生绝大部分是没有西语的基础的,直接上大学的课程恐难跟上,所以很多的学生选择在西班牙的语言学校里读一年的语言课程,然后在上本科课程。但是,很多的学生家长对西班牙不是很熟悉,如何选择一所好的语言学校就成了一个很大的难题。北京世纪华旅10年专注西班牙留学,用多年的实战经验带您分析如何选择一所好的语言学校。
 
一.选择西语纯正的地区。
马德里,卡斯蒂利亚,阿拉贡,拉里奥哈这四个大区的的语言都比较的纯正。在西班牙这个不大的国家主要有四种语言分别是:卡斯蒂拉语,也就是我们平常说的西班牙语;加泰罗尼亚语,主要用于加泰罗尼亚地区,瓦伦西亚地区和巴利阿里群岛;巴斯克语,主要用于巴斯克地区;加利西亚语,在加拉西亚地区使用广泛。总之,西班牙语比较纯正的在中部和中北部。
 
二.选择华人较少的地区。
小语种再就业各方面都有很强的优势,西班牙语更是小语种中的黄金语种,因此,选择去西班牙留学,学习语言的中国学生比较的多。在异国他乡,看到祖国熟悉的面孔,能够说上几句家乡话,谈谈心,自然让人一解相思之苦。但是作为去留学的学生,要时刻牢记自己出国留学的目的:是为求学而来。所以,为了能够把西语学的更好,建议多和国际友人,自己的导师以及当地人多接触,这样的话才能有更大的进步。
 
三.选择性价比高的语言课程。
出国留学毕竟要花一定的费用,而且,不见得每个出国留学的家庭都有很强的经济实力,因此,选择性价比较高的语言课程很重要。很多同学去西班牙就一定要选择在马德里上学,觉得首都就是经济,文化,政治,教育的中心,不管是升学还是就业都有很多的机会。其实不然,在西班牙所有的教育资源都是平等分配的,只是每个学校的侧重点不同而已。如果家庭条件不是特别的好,与其在大城市里承受着巨大的经济压力的,还不如选择像布尔格斯,萨拉曼卡,阿尔卡拉这样的相对小一点的城市,生活相对较小,但并意味着教育水平因此降低。另外,有很多的大学都开设了语言中心,学费相对便宜。另外,在大学的语言中心学习语言还有一个好处就是在学习期间能够及时的了解本校的相关信息,有利于大学的申请。
 
学习语言只是留学的开始,良好的开端是成功的一半,世纪华旅愿倾尽全力为您在留学的路上把盏,照亮您前进的路途。
 如何选择西班牙语言学校 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队


更多留学信息联系18001399877边老师 18001399871李老师
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017