注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

如何选择好的日本语言学校  

2015-06-08 13:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日本语言学校是大部分学生进入日本学习的第一步,如何选择好的语言学校成了大家最关注的问题。现在就由日本留学中介专家为你解答.

   日本语言学校申请一般是提前半年,日本招生主要是4月份和10月份,那时候的语言学校生源大,所以要多招学生。1月份和7月份相对来说较少,但不是说学校质量就不好,这两个月招生的也是东京地区的居多,那么我们如何才能选择一所适合自己的好语言学校呢?首先必要的准备是必不可少的。

 

办学历史

语言学校的办学时间越久,办学经验越丰富,也更重视品牌建设,不会因为生源短缺而把留学生当作摇钱树。一般来说,拥有10年以上校史的语言学校,办学质量较为可靠。

 

办学资质

学校办学资质必须正规,要获得日本政府认可,并经过中国驻日本使馆的认证。此外,由大学主办的语言学校虽然学习时间长、学费较贵,但教学质量有保证,而且学生签证种类是留学生签证,可享受医疗、保险等方面的优惠。

 

学校规模

日本语言学校的规模差异较大,有的学校学生人数在千人以上,有的则只有100多人。根据经验,选择规模较大的语言学校,在教学实力、师资配置、教学环境等上面都会有保障。

 

最后强调一下,语言学校是学日语的地方,请利用一切学校提供给你的环境好好的学习日语,自学很关键!不要万事都依赖学校,试着自己去解决,日语也不是只有在学校才可以学的,在打工和日本朋友交流的时候多学习,多听多说是王道!语言学校只是你的第一步,要利用好语言学校的时间,把以后的方向想清楚,然后再走下一步,不要盲目听从他人,也不要太自以为是,学会虚心听取他人意见,不要过度依赖他人,不给别人带来麻烦是日本生活的最关键的事情。

 

 

 

 如何选择好的日本语言学校 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017