注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

出国留学“不妨把眼光放近点” ——日、韩、新、马留学性价比甚优  

2015-05-28 14:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出国留学不“妨”把眼光放近点—日,韩,新,马留学。目前出国留学人数逐年增长,到国外学习,开阔眼界,取得国际认可学历是一个大的趋势,也是众多家长的心愿,但是从目前出国的国家选择来看,绝大多数的家长都会选择英,美等老牌的留学国家,实际上这不是一种科学的理性的选择,诚然,英、美等老牌留学国家其优质的教育水平吸引着众多的学子前往,但是其高昂的留学费用对大部分家庭,尤其是工薪阶层的家庭来说偏高,是一笔不小的支出。

 

   那么工薪阶级家庭的孩子就不能出国留学了吗?当然可以的,工薪阶层家庭的孩子一样有接受高等的教育权力,那么如何能在自己家庭的承受范围内选择出国留学国家呢?世纪华旅留学专家边红岩(www.cctiedu.com)认为:我们除了盯着英、美等老牌的国家之外,也不妨把眼光放近点,选择距离中国比较近的国家,例如韩国,日本,新加坡,马来西亚等国家,这些国家其教育水平处于世界一流,但是留学费用却相对于老牌的英、美国家较低,而且是工薪阶层家庭完全可以接受的范围。这些国家还有一大好处,距离中国比较近,给家长去探亲提供了便利条件。

 

日本,有许多的世界著名大学,例如:东京大学,京都大学,名古屋大学,北海道大学,一桥大学等,一年的留学费用10万左右(学费,住宿费,生活费),而且在日本留学学生完全可以合法打工,现在在日本的中国留学生都会选择在学习中打工,打工带来的收入足以支付自己在日本的生活费用,从而减轻家里的负担,也能锻炼自己的能力,而且在日本学习生活5-10年就可以拿永住权。

 

    韩国,有许多亚洲的著名大学,例如:首尔大学,延世大学,高丽大学,成均馆大学,汉阳大学,一年的留学费用7-9万(学费,住宿费,生活费),同样学生可以合法的打工,而且奖学金丰厚,如果学生成绩优秀最多奖学金可以全免,或者奖学金减免30%-50%学费的奖学金。20152月份韩国留学颁发新政策只要毕业于韩国的本科、专科院校都可以申请求职(D-10)签证,在韩国留学的本科生即可拿永居的条件。学生毕业以后可以选择在韩国就业,韩企比较喜欢会韩语的中国人。

 

新加坡,有许多教育水准一流的世界大学,例如:南洋理工大学,新加坡东亚管理学院,新加坡管理发展大学,在新加坡留学可以享受到英式的教育,并且可以转往英,美,奥,加等国家留学,其留学费用7万左右(学费,住宿费,生活费),学生也可以选择打工,毕业之后想留着新加坡工作也是很便利的,并且新加坡的留学签证办理简单,成功留学有保障。

 

马来西亚,有许多世界著名大学:马来亚大学,马来西亚沙巴大学,马来西亚北方大学,马来西亚理工大学,马来西亚是一个英语教育的国家,其留学费用一年5万(学费,住宿费,生活费),而且在马来留学可以更方便的去英,美,奥,加地方国家留学,特别一提的是马来的入学条件很宽松,在马来获得的学历文凭在中国教育部也是可以认证的。


出国留学“不妨把眼光放近点”                                       ——日、韩、新、马留学性价比甚优 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 

 

    综上所述,中国周边的一些国家的教育先进,费用合理,完全可以作为工薪阶层家庭孩子教育的目的地。

 

    出国留学是一件大事,受到良好的国际教育,可以改变孩子的人生轨迹,提升孩子在未来人生道路上的竞争力,适中的选择留学国家是一种理性的选择。

 

 出国留学“不妨把眼光放近点”                                       ——日、韩、新、马留学性价比甚优 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队出国留学“不妨把眼光放近点”                                       ——日、韩、新、马留学性价比甚优 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

  

                                                         作者:边红岩

                                         世纪华旅留学亚洲留学咨询专家 

                                                                  QQ304453435

                                                                   18001399877

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017