注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

为什么选择去日本读高中  

2015-04-27 17:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低龄化去留学已经成为了趋势,那么去日本读高中有哪些优势下面世纪华旅留学王老师给大解析一下
 

     1:我国高中在读生就读日本高中无需毕业证,也无需语言基础,签证率100%。这是语言学校和大学院都不能媲美的。

  2:相对欧美高中的管理而言,日本高中更适合中国的低龄学生。接收留学生的日本高中比较少,基本都是寄宿制全封闭的管理模式,生活和学习都在校内,有专门的人员进行管理,外出也都由专门的老师带领,非常安全。而且,日本高中对学生的纪律要求比较严格,有很多与我国相似的措施,学生能很快适应。

 3:去日本读高中,可以更早更好地掌握好日语。年纪越小,模仿学习语言的能力就越强。在国外高中阶段的学习,可以帮助学生尽快熟练掌握好日语。在国内,要达到同等水平,可能需要正规日语系本科毕业才行,且将日语当作运用工具的能力可能还比不上这些在国外读高中的孩子。而且,英语是日本高中的必修课程,可以在学习日语的同时继续学习英语。

  4:相对于欧美留学国家来讲,留学日本高中后,升入日本大学本科就更有保障。很多家长都有这样的顾虑,考不上大学怎么办只要达到日本高中文化课程的基本要求,在日本留学的高中生都能进入日本大学。比如日本最着名的明德义塾高中,考虑到留学生的特殊性,制定很多留学生保送大学的名额,所以,多年来,还没有出现不能升入大学的学生案例。

 5:相对于欧美留学来讲,留学日本更经济便利一些。留学日本高中一年的费用,包括生活费在内只需15万元左右人民币,相当于留学欧美高中的一半费用。山东已经被日本纳入自由行的范围,去日本看望孩子,签证便利快捷,两小时的飞机就可以到达,当日往返也没有任何问题。

  对于现在高中在读且希望留学日本的学生来讲,有以下建议:一是在一年级学习的过程中抓紧时间学习日语,一年半以后,进入日本高中;二是经过半年的日语强化学习,直接就读日本的高一。按照这样的过程,相对于高中毕业后再去日本留学的学生,要节约最少一年的时间。

6::课程密集,升读大学几率大增,各种社团活动丰富,促进学生全方面发展。学生是早中晚都在学习,时刻都有老师督导,学习系统且密度大,推荐式入学。一年后无论学生起点大都有能力进大学。


7::封闭式管理,注重德智体全面发展封闭式全日制寄宿学校,全天固定作息, 70%教师住校, 24小时管理, 德体智全面育

, 课堂内外一样重视。


另外,很多高中学校都可以给学生家长发邀请函,请家长去日本亲身了解孩子们的在日学习生活情况。还有
中日两国文化同根源,不会有陌生感。日本与中国一衣带水,文化交流有着悠久的历史。家长最担心的问题是孩子是否能适应外日本的生活环境。日本与中国的文化传统相似,学生在3个月左右都能适应日本的环境,融入日本的生活。语言关容易过。日文中用了大量与中文意思相同的汉字,中国人学日语得天独厚,容易过关。在学好日语后,凭借在国内扎实的数学、物理、英语等基础知识完全可以考取位于日本前列的大学。

  而且,经过日本高中的学习,日语能力可以超过国内大学四年日语专业的程度。一箭双雕。

最后,治安良好。日本是世界上犯罪率最低的国家之一,学生可以安心的学习和打工,家长也可以放心。
更多赴日信息请联系王老师 15201695288 (微信同号) QQ3124503334


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017