注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩语不会的情况下怎么选择打工  

2015-03-11 15:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刚到韩国,就有小伙伴急着想出去打工,可是语言不会怎么办呢?都可以找些什么工作来干呢?

   1、餐厅(后厨刷盘子洗碗)

      到餐厅打工,工作好找,但待遇较低,每小时工钱4000-5000韩币(相当于人24-30rmb),工作比较无聊.

   

   2、发传单

      路上街道上商业区等等地方:工作比较好找,满大街在招,但是一直要站着,很辛苦的,一般是3小时20000韩币(相当于120人民币)。或者是一家一家挨着发,塞到他们的门缝里,这个也是非常累的,韩国好多都是山路,有坡度,发一天或者半天腿都不是自己的了,我刚开始到那就干过这个工作,还是挺累的,男生可以去试试这个工作。

   

   3、工厂流水线

      这个可以利用寒暑假的时间去干,首尔周边或者大田、大邱附近的电子会社等工厂,全天8小时,差不多每个月120万韩币(差不多人民币7000多),也可以做夜班或者加班的话每个月也在200万韩币(和人民币12000左右),这个工作比较无聊,不过可以约几个小伙伴一起。

   

   4、搬运工

      车间,大型超市,物流公司等有货物的地方,比较好找,但是很累适合男生工作,一般一晚上6万(人民币360)

 韩语不会的情况下怎么选择打工 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017