注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

日本留学专业选择——环境专业  

2015-03-10 16:42:39|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本留学专业选择——环境专业 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队
 
     近日柴静的《穹顶之下》引起了人们的热议,环境污染也更加受到了中国政府的重视。日本在二战之后面临着比中国更加严峻的环境问题,为此,日本政府开始重视环境治理,目前日本的环境治理方面无疑处在世界领先地位,于此同时环境类专业的毕业生的就业率也直线上升。

 
日本大学环境专业之专业优势:
近年来,日本非常注重环境的治理,从制定完善的法律和行政体系到广泛宣传教育,有效的遏制了环境的恶化。今天的日本,空气清新、环境优美,充分体现了环境保护工作的巨大成效。日本很多专业都带环境二字,预示着日本这个国家对于自然环境、社会环境所给予的方方面面保持一种感谢的心态。
在当今的中国社会同样面临着环境问题,我国环保产业发展较快,成为国民经济的重要组成部分。但是目前,我国环保产业面临严重人才不足,现有的环保技术人才难以适应国民经济的发展。因此,环境类专业的学生将来在中国有着巨大的发展潜力。
  日本大学环境专业之推荐学校:
  东京大学、东京工业大学、名古屋大学、东北大学、千叶大学、京都大学、北海道大学、横滨国立大学、北见工业大学。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017