注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

日本中国留学生挑战制作日式点心 体验日本文化  

2015-02-04 16:17:03|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在日本,被称为“和果子”的日式点心发展至今已有数千年的历史,凝结了日本人的文化和精神。日式点心具有精巧细腻的特点,深受日本民众喜爱。近日,在日本三重县留学的中国学生与来自世界多个国家的外国留学生一起挑战制作日式点心,体验了日本的饮食文化。

据报道,1月31日,在日本三重大学留学的外国学生们在伊贺市挑战制作了日式点心。

为体验日本文化,来自中国、韩国、越南、瑞典、德国5个国家的23名留学生参加活动。在当地的相关日式点心店店主的指导下,中国留学生与其他外国留学生使用工具学习制作了樱花、菊花、玫瑰3种点心。

参加活动的德国留学生笑着说:“我的兴趣就是制作点心。日式点心比德国的点心更细腻。”一名来自瑞典的留学生说:“制作玫瑰点心很难,我想再挑战一次。”来自中国的留学生表示:“首次体验制作日式点心,感受了日本独特的饮食文化。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017