注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学要知道的三方面  

2015-02-12 16:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国留学交通

  韩国的公共交通体系非常发达和完善。城市内交通以地铁和公交车为主,在首尔等大城市,地铁是主要的交通工具,既方便又快捷,四通八达的地铁交通网能把乘客送往城市的任何一个角落。

  城市间的交通也非常发达,纵横交错的铁路网以首尔为中心通向全国各个城市。火车票可在火车站直接购买,除普通火车外,都是对号人座。韩国各大城市及乡镇之间,还有一个现代化设计的高速公路网相连,高速巴士票价比铁路票价低很多,而且班次也多。

韩国饮食

韩国留学饮食

 韩国人的饮食习惯和中国人差不多,尤其与四川一带的饮食方式更接近,喜欢吃腌制的菜,如泡菜、腌肉等,口味偏咸辛辣,一年四季缺不了红辣椒。韩国人喜欢吃烧烤和火锅,尤其是冬季,烧烤是最受欢迎的菜,将切好的肉片用酱油、香油、芝麻、大蒜、葱和其他调味品腌泡后,在餐桌上的烤炉上边烤边吃,韩国烤肉现在在中国也很受欢迎。主食以米饭和面食为主,中国学生基本上都能适应。韩国的各大学都有餐厅,绝大多数的学生在学校就餐。    

 韩国留学打工

  韩国奉行宽松的勤工俭学政策,更使得希望过独立生活的青年人可以轻松的依靠自己的力量完成学业。在韩国打工的机会很多,中国学生在韩国很多数做家庭教师,教授中文。除此以外还可以到餐厅、便利店、建筑工地、公司等地方打工,待遇会有所差别。工作相对比较容易找,语言好的,工作层次更高,薪水更多。

韩国留学要知道的三方面 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017