注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

日本的温泉文化—日本推出巧克力温泉  

2015-02-11 18:32:22|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本的温泉文化—日本推出巧克力温泉

眼看情人节快到了,日本的温泉文化又添新亮点。下面世纪华旅的日本留学顾问老师给您介绍一下日本情人节的温泉特色吧,让您在日本的留学生活添彩。


日本的温泉文化—日本推出巧克力温泉 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 

日本的温泉街

日本是火山大国,从古代开始日本人和温泉就很亲近。温泉旅游也是日本国内旅游的首选。而且日本对泡澡的意识与其他国家也不一样入浴对日本人来说是非常重要的。

日本的温泉文化—日本推出巧克力温泉 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

   

日本的雪温泉

 

日本大概有2,500处温泉,每年接待1亿4千万客人,是真正的世界第一温泉大国。在日本从古代开始,温泉就被当做是能够治愈病,伤,心情的不可思议的水,日本人民都怀着敬畏的心情对待温泉。

 

    日本的温泉文化到了现代,不仅包含着向往健康,又包含了回归自然的含义。和自然融为一体,气定神闲地泡温泉是最高的享受。聪明的商家为了迎合时尚喜欢新鲜事物的年轻人,近年推出了甜酒温泉,咖啡温泉、红酒温泉和绿茶温泉等。情人节将至,坐落在日本富士山脚下箱根小涌园的“悠内三”温泉主题公园推出了独具特色的巧克力温泉,颇受年轻情侣和家庭游客的喜爱。

 

希望我的介绍会让您的情人节节目安排给予参考,

更多关于日本留学咨询,欢迎联系:

世纪华旅李老师

QQ:2643909709          手机:18001399863 (微信同号)

也可以关注公众微信:世纪华旅日本留学

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017