注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

日本对华放宽签证申请条件  

2015-01-07 10:29:32|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社电日本外务大臣岸田文雄6日在记者会上表示,自本月19日起,日本将放宽对华个人游客3年多次往返签证的申请条件,取消对高收入层的访地限制,并将其签证有效期延长至5年。

目前条件:高收入游客

日本对华多次往返签证主要发放对象为具备充足经济实力的大陆高收入游客,获签者可在有效期内多次往返日本,每次停留时间最长可达90天。多次往返签证有效期为3年,且首次赴日时必须访问冲绳县或岩手县、宫城县、福岛县中任意一个。

放宽后:有一定经济实力游客

新的签证发放规定放宽了对申请者的经济能力要求,只要具备一定经济实力且在过去3年内访问过日本的大陆游客皆可申请3年多次往返签证。新规定同时将对中国高收入阶层发放的多次往返签证有效期延长至5年,并取消了对富裕阶层的访地限制。


中国游客消费居首

人均:9872元

据东京都2014年发表的对外国游客开展的调查显示,2013年赴东京旅行的国际游客中,中国游客的人均消费金额居各国首位,为每人19万1741日元(约合人民币9872元),中国游客对日本旅游和消费业的拉动力不可小觑。

另据日本政府观光局公布的访日外国旅客人数统计数据,2014年1月至11月,赴日外国旅客(包括游客、留学生、在日工作外国人)总数约1218万人次,其中大陆旅客总数约为221.9万人次,较前年同期增长82.2%,仅次于中国台湾(261.8万人次)和韩国(248.4万人次)。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017