注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

想去韩国留学招考制度解析  

2014-10-28 09:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  韩国留学招考制度是什么样的韩国政府给予认证的韩国语考试叫做KPT(KoreanProficiencyTest),中国学生可在每年的9、10月份参加在北京大学和上海外国语大学举行的KPT考试。

   韩国留学考试内容有四项,读(100分)、写(100分)、听(100分)、词语和语法(100分),共计400分。时间是四个小时,有六个等级,每个人可以根据自己的水平,报名参加相应级别的考试。

  初级(一、二级)总分60分以上。中级(三、四级)总分60分以上,单项30分以上。高级(五、六级)总分60以上,单项30分以上。通过韩语3级以上考试就可以申请读韩国大学的本科专业。

  韩国留学招考制度考试如未通过,可先到韩国大学的语言中心补习韩国语,国内高中毕业生和同等学历者就可以申请韩语研修。这对于国内那些未考上大学,家境又不是很富裕的学生来说不失为一条可以考虑选择的成才之路。

  在语言研修结束以后,学生就可以凭国内的学历申请韩国的大学本科、大专续本科、研究生或博士课程。

  另外,韩国的一些大学还设有全英语教学的研究生和博士生专业,直接招收优秀的外国留学生,不需要韩语成绩,只要有托福或雅思成绩就可以了。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017