注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学读研费用贵不贵呢  

2014-10-23 09:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  韩国留学读研贵不贵要多少钱。我们想要去国外读研进修,但是苦于留学费用太高,所以总是精挑细选的选出自己能够担负的起的国家去发展,你可知道去韩国读研贵不贵呢。

   韩国的教育水平教为先进,对于中国学生实行的是自主招生,不需要苛求的统一入学考试,也不需要一定要提交国内的高考成绩。因此,中国学生进入韩国名牌大学,就读自己中意的专业并不是遥不可及。特别是对于本科毕业的优秀学生而言,韩国深造,读名校绝对是一个不错的选择。

  【韩国留学读研贵不贵要多少钱】韩国研究生留学费用相对比较低廉,一般私立大学要比公立大学贵些。理工科、艺术类专业比文科类贵些。

  【韩国留学读研贵不贵要多少钱】人文,社会类别的专业学费一年大概为人民币3到4万左右;理科、体育、工学类、艺术类别的专业学费一年大概为5到6万左右。 但是实际留学中,韩国政府为了吸引留学生,以给学校外国人奖学金的形式鼓励学校以低于本国学生的学费招收留学生。

  【韩国留学读研贵不贵要多少钱】如果学习成绩好,平均分达到奖学金的标准,即可以获得丰厚的奖学金。一般分为百分之三十、百分之五十、百分之七十,甚至一些理工类专业的学生可以获得全额奖学金。所以,相对来说,我们还是希望学生好好学习,更多的拿奖学金的同时,适当半工半读,最大限度的减轻家庭负担,丰富自己的人生经历。

  其实,韩国留学的学生当中,相当一部分的同学,通过自己的努力进行半工半读和通过刻苦的学习获得高额奖学金,从而时限自给自足的小康生活,这是屡见不鲜的。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017