注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

赴韩国留学较有优势的专业介绍  

2014-10-20 10:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 韩国留学较有优势的专业介绍。说到韩国,很多学生都想要去该国留学,不管是因为对明星的喜爱,还是韩潮的追捧,能够学到好的知识才是必要的。

 

  1、韩国留学计算机专业

  韩国留学的中国学生之所以选择计算机专业,主要原因除了韩国在计算机专业方面的教学优势外,还在于国内的岗位需求。根据目前中国国内的统计数据显示,从国企、私企和事业单位等各类用人单位的角度来看,为学生提供最多的岗位依然是计算机专业相关岗位。

  2、韩国留学商科专业

  在韩国学习国际贸易专业的中国留学生人数甚至超过了计算机专业的学生人数,根据韩国教育部门的统计,大部分在韩国留学的中国学生都选择了就读商科专业,当然如此选择的并非仅止中国学生,世界各国的留学生中,有25%的人都选择了商科专业。赴韩国留学的中国学生在商科专业的选择中,还倾向于经济专业和市场营销专业,相比之下,经济专业的就业压力更大一些,而市场营销专业在国内的受欢迎程度则更高一些。

  3、韩国留学新闻传播专业

 

  韩国的韩剧在中国盛行,对中国留学生产生了巨大的影响,韩国的新闻传播类专业也就随之为中国留学生所青睐。虽然在韩国留学选择新闻传播专业的留学生人数并不很高,但是其生源及其稳定,也属于相当热门的专业。留学生在选择韩国大学专业时,除了考虑专业的热度外,还要考虑自己的兴趣所在,如果只是单纯崇尚热门专业,很可能会导致留学生在毕业后无法尽情施展自己的才华.世纪华旅留学给学生私人定制留学方案,指导学生找到合适自己的专业。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017