注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学换签  

2014-10-10 09:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换签期可留韩国

  相对其他国家而言,留学韩国由于语言和在校成绩的要求不高、各方面开销也相对低廉,因此一直是很多准留学生的选择,尤其受到哈韩一族的欢迎。而此次新政策的出台,更让有计划去韩国留学的学生们高兴一把。

  据留学业内人士介绍,韩国教科部计划将简化针对留学生的签证发放程序,并允许留学生在从完成语言进修的12月至大学入学的3月期间停留在国内。而在过去,中国留学生在韩国读语言学院取得D-4的签证期为6个月,而语言达到4级申请本科或是研究生被录取后取得D-2签证则需要1年的时间,一般情况下在此之间会有3-6个月空白期。新政出台后,对于中国留学生而言就没有必要回国等待,或像过去一样滞留于韩国。另外,韩国政府还公布在韩国学习满6个月以上学生均可申请打工许可(包括持D4签证入境的韩国语研修生)。因此对于国际学生而言,在此段时间内可以选择旅游韩国或勤工俭学,在深入了解韩国风土人情的同时,还可以赚取一些生活费。

  同时,此次新政内容包含了韩国政府实现“到2016年接收10万留学生”计划的目标。而在此目标下,韩国政府首先将建立“韩国留学综合系统”,为留学生提供一站式留学服务,并将韩语进修生的健康保险费用由7万韩元降至3.6万韩元。作为小语种国家,韩国此次对于语言进修生的政策调整,旨在鼓励更多向往韩国的准留学生们,不要因为语言的障碍就放弃留学计划,勇敢地来韩国求学,成就自己的留学梦想。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017