注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

中国人流行去韩国考驾照  

2014-09-28 15:07:16|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人赴韩国考取驾照的人数显著增多,韩国媒体惊呼“其热潮几乎不亚于韩流”!

韩联社27日报道,韩国驾照“易考价廉”,因而颇受中国学生和游客青睐。韩国道路交通部门发布的数据显示,2010年获取韩国驾照的中国人数为7823人,2013年增至2.52万人,今年截至8月已达3.67万人。

韩国2011年6月起放宽驾照获取条件,只要求考生接受13个小时的培训,而且费用也较为低廉。中国人在韩国旅游、工作或留学期间考取驾照,回国后可换取国内驾照。

在前往韩国旅游胜地济州岛的外国游客中,八成以上是中国游客。2010年共有67名中国人在济州考取驾照,之后逐年增加,2013年增至331人,今年截至8月已有513人。


(来源:互联网)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017