注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

【周梦平】高中生留韩,前途大好  

2014-07-30 14:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 应届高中毕业生正处在出国留学的黄金年龄,学生在这个阶段学习能力和接受能力都很强。所以,出国留学对于他们来说,是一个非常好的选择!

  韩国留学六大优势:

  1、注重国际合作,学习环境优越。

  韩国政府注重加强国际教育方面的合作,而且韩国大学宽进严出,是择生制,不需考试,中国留学生相对容易读取相应学位。

  2、留学费用低,适合工薪家庭。

  韩国国立和公立大学的本科生一年学费大约是1.5-2万元人民币,研究生是2-2.5万元人民币。私立大学本科生一年学费大约是3-4万元人民币,研究生约4万元人民币。

  3、韩语人才日渐紧俏。

  小语种翻译的缺口逐渐增大,韩语人才也日渐紧俏。

  4、申请入学程序简便,签证成功率高。

  韩国对外国留学生的政策非常宽松,申请学生签证手续便捷,成功率高。资格审查内容主要是申请人的学习能力和经济能力。

  5、学生合法打工,勤工俭学机会多。

  韩国政府规定:在韩国学习的外国留学生留学半年以上,允许进行合法打工。并且寒暑假期间不限定打工时间。

  6、毕业前景良好,发展方向宽广。

  韩国正致力于开拓中国这个巨大的市场,需要大量懂韩语、有海外留学背景、熟悉国内市场运作的人才,许多中国留学生被韩国公司聘请来开拓、管理在中国的分公司。

  高中毕业后,在国内读大学的话,专业和学校可选择性很局限,并且由于分数的原因,很多同学都不能考进自己满意的大学,但是在韩国申请学校的话就不会有这一方面的局限,只需要韩国语和相关的面试过关就可以进入大学了。而且韩国大学的学习氛围和校园设施环境也是世界一流,所以,高中毕业后去韩国留学是个不错的选择。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017