注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

[李蕾] 韩国留学 商科类分支专业的详细介绍  

2014-07-25 11:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金融经济学科
  本专业是让学生熟悉经济的基本原则,理解企业活动,经济变化、就业、金融市场、金融现象等经济问题、以培养在各种经济活动过程中可以做出合理性判断的经济专家为目标。这种做法在讨论理论的基本逻辑经济学制度的同时,可以学习适应各种问题的案例,通过这些问题,能更好的改善个人生活,成为贡献于社会发展的人才。
  现代社会可以称作是经济中心社会,许多金融经济展业的毕业生在社会的各部门的活动也促进了社会的发展。在现代社会,对经济专业毕业生的需求量大且多种多样,作为一个经济专业的毕业生能在一般企业、银行、证劵公司、保险公司等各种金融机构和国有企业工作,还可以进入报社媒体等特殊部门。此外通过各种经济考试可以进入政府工作,毕业生还可以在研究生院继续深造后进入学术界或研究所。
  
国际通商学科
  国际通商学科的教育目标是在观察与研究国际贸易,热切探讨知识学问的基础上,系统的分析国际经济和地区经济现象,管理和战略规划,树立环球企业的经营战略,成为有能力分析并进行多国国际贸易的人才。
  为了实现这些教育目标,学生们可以系统的分析重大的国际和地区经济现象的国际学和海外地区研究的基本知识,在国际竞争条件下出现的过期经营案例,学习企业间进行贸易业务时所必须的各种贸易实务信息等。
  本专业的学生毕业将进入国际贸易和一般的公司、金融机构、中小型企业和风险企业,上市公司,网上公共机构等多种领域。最近的信息通信产业,服务行业,适应全球化趋势的流通化,和其他活动在该领域的IT服务。现在,许多毕业生几级活动于外企,在全球做国际贸易及营销,根据个人的努力把所有积累的经验作为基础,在全球市场上创业,进行经济活动。
  
经营学科
  经营学科以培养21世界的国际企业管理人才为目标,在不断变化的世界中培养具有创意性,合作精神,道德性的人才。对生产、人事、组织、营销、财务、会计、经营信息等企业的基础细部职能进行详细学习,具有能够成功的为企业经营树立和执行计划,经营意识决定和解决问题的能力。
  
教学目标
  生产管理:培养能够有效地设计和运营产品和服务价值创出过程的人才。
  人事组织:培养能根据企业的长远规划和战略有效设计组织和效率的管理人力资源的人才。
  市场营销:培养能够在正确理解市场和消费者的基础上对产品和服务进行设计和营销的的人才。
  会计学:从财务与税务会计、管理会计等会计信息的理解开始,培养具有会计相关专业知识与实务能力的人才。
  财务管理:培养能够正确捕捉金融领域的焦点,并进行资金调度、。金融机构的投资与账单管理相关的专业知识和实务能力的人才。
  经营信息:在企业经营和信息技术(IT)的基础上培养能够致力于电子竞技的人才。
  
就业前景
  毕业后可以就职于国内外的企业、金融公司、贸易公司、公务员、公共机关等公司。也可取的注册会计师,注册税务师,注册金融分析师,国际金融理财师,金融风险管理师等各种专业资格,或者进入研究生院就读,海外留学等。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017