注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

日本留学读高中相比欧美国家具有5大优势  

2014-04-02 12:35:44|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本留学读高中相比欧美国家具有5大优势。欧美国家一直都是留学的热门国家,但是近年来,去亚洲国家留学的中国学生明显增多,对于这种留学趋势,在面试时,很多面试官都会问学生为何选择日本留学?但是大部分同学都说不出一个所以然来,只是说喜欢日本,其实日本留学有着众多的优于欧美的优势,下面就让我们来了解一下吧!

  一、我国高中在读生去日本留学读高中无需毕业证,也无需语言基础,签证率100%。这是语言学校和大学院都不能媲美的。

 

  二、相对欧美国家的管理而言,日本高中更适合中国的低龄学生。接收留学生的日本高中比较少,基本都是寄宿制全封闭的管理模式,生活和学习都在校内,有专门的人员进行管理,外出也都由专门的老师带领,非常安全。而且,日本高中对学生的纪律要求比较严格,有很多与我国相似的措施,学生能很快适应。

 

  三、去日本读高中,可以更早更好地掌握好日语。年纪越小,模仿学习语言的能力就越强。在国外高中阶段的学习,可以帮助学生尽快熟练掌握好日语。在国内,要达到同等水平,可能需要正规日语系本科毕业才行,且将日语当作运用工具的能力可能还比不上这些在国外读高中的孩子。而且,英语是日本高中的必修课程,可以在学习日语的同时继续学习英语。

 

  四、相对于欧美留学国家来讲,留学日本高中后,升入日本大学本科就更有保障。很多家长都有这样的顾虑,考不上大学怎么办­只要达到日本高中文化课程的基本要求,在日本留学的高中生都能进入日本大学。

 

  五、与欧美国家相比较,留学日本更经济便利一些。留学日本高中一年的费用,相当于欧美国家的一半费用。而且去日本看望孩子,日本留学签证便利快捷。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017