注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学热 文化产业引关注  

2014-04-16 15:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩剧《来自星星的你》近期热映,其引发的热潮效应可谓五花八门,虽外星人都敏俊和明星千颂伊的爱情结局大出“星”迷所料,但已有人按捺不住对韩国文化的喜爱及对韩国教育质量的渴望而去选择留学韩国。

    韩国拥有世界一流学府,专业广泛,应用学科类像半导体、家用电器、汽车等专业都有很高的水平,经济学和商学科也是亚洲一流。韩国艺术气氛浓厚,是世界闻名的时尚之都、服装、奢侈品设计专业很出名。事实上,学历是所有人踏入社会所拥有的第一张“名片”。出国留学正是希望在资深能力水平全面提升的同时,拥有一个令人羡慕的学历。

    文化产业作为韩国政府重点扶植产业之一,已经带动了韩国其他产业的发展。近些年随着中国经济飞速发展,一些韩国名企对中国毕业生的需求也逐年增多。而不少艺术考生也将目光转到亚洲时尚之都的韩国,韩国东国、中央大学表演专业和庆熙大学的声乐专业可是称得上是韩国文化界的梦工厂。对于非艺术生但对艺术时尚比较感兴趣的学生也可以选择韩国的演艺经营专业,该专业属于经营学范畴,这也是今年比较热门的选择。相比欧美国家,韩国的留学门槛不是很高,这也是学生选择去韩国留学的一个重要原因。

    每年都会有大量的国内莘莘学子申请到韩国当地排名前十的学校,规划留学之路,实现人生梦想。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017