注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

留学新加坡市场营销专业前景介绍  

2014-03-06 10:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国民经济的发展基础是企业的发展,而企业的发展离不开高素质的营销管理人才。新加坡连续三年人才供求市场对市场营销专业毕业生需求排名稳居前三位,毕业生由于行业不同,待遇略有差别,但由于现代企业都重视营销工作,营销类毕业生供不应求,总体待遇相对于其他专业处于中等偏上。因此此专业的就业前景相当好。
新加坡的热门留学专业除了一直非常火爆的酒店管理和大众传媒以外,市场营销专业也受到学生的持续欢迎。市场营销作为一种计划及执行活动,其过程包括对一个产品、一项服务、或一种思想的开发制作、定价、促销和流通等活动,其目的是经由交换及交易的过程达到满足组织或个人的需求目标。新加坡的市场营销专业能够提供专业所需的最新动向,面对新经济的不断发展,只有在商务方面打好坚实的基础才能轻松应对。
新加坡留学市场营销专业就业前景:营销管理,工商管理,中小型企业管理,零售管理
新加坡留学市场营销专业优势:在新加坡学习市场营销具有几大优势:
一英语要求较低;
二是学生修毕市场营销专业,有机会在新加坡直接就业,工作一年后可申请永久居民,成为永久居民七年后,更可成为新加坡公民;
三是对于想到欧美留学却苦于签证难的学生而言,学完该专业课程可直接申请就读很多欧美大学的本科以及硕士,免去签证的困难,并节省花费。新加坡英华美学院以及楷博高等教育、新加坡市场学院的市场营销专业是新加坡首选的院校。 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017