注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

最具潜力的国立大学—仁川大学  

2014-03-03 16:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仁川大学校成立于1979年,在2010年转型为国立大学,发展成在松岛经济自由区内的唯一国立综合大学校, 并且是韩国首都地区二大国立综合大学之一。  

2009年在松岛新城市建成完毕的松岛新校区占地面积约460万㎡,松岛新校区具备环境和谐化?智能化?人性化的特征,充分展现最尖端先进教育环境和未来性研究设施。附属设施有鹤山图书馆,情报电算室,语学院,情报技术教育院,国际交流中心,仁川市民大学,产学革新团,工科教育革新中心,体育振兴部门,英才新闻社,教育电视台。

仁川大学校作为东北亚中心大学, 将仁川广域市坐拥国际空港、国际海港的区域特点与韩国第一经济自由区-松岛国际新城市发展成尖端高新技术产业区的优势相结合,倡导特性化教育并将成为韩国黄海海域区国际关口的领头羊。在2008年拥有10个学院、1个一般大学院和6个特殊大学院以及39个附属研究所,是拥有1万余名学士生和1千5百余名硕士?博士生的公立综合大学校(市立大学校)。

 

仁川大学与世界16个国家115所名门综合大学进行广泛活跃的国际交流项目,先后被评为“国际专业人力培育项目第1名大学”和“外派交换大学生全国第1名大学”。仁川大学校实行一流化?人性化培育制,充分激发学生潜能,使其成为社会栋梁型的全球一流人才。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017