注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

吸引外国学生留学定居方案  

2014-03-21 13:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据韩国权威媒体报道,韩国教育部3月6日在国家政策调整会议上发表了《吸引外国学生留学定居方案》。教育部表示出台此套方案是为了吸引更多的外国学生到韩国留学,也为了让外国留学生对韩国留下更好的印象。

  留学生审查程序简化  奖学金受益人数增加

  今后韩国政府将简化留学生非法停留率不到1%的大学学生的审查程序,无论留学生来自哪个国家,只要持有基本的入学通知书即可通过审查。

  韩国政府每年都会通过国家奖学事业向留学生提供学费补助,在2017年之前教育部有望将可获得政府奖学金的学生人数扩大为1000名,去年获得国家政府奖学金的外国留学生人数为827名。

  调整韩语能力考试等级要求 医疗保险强制性加入

  教育部将调整韩语能力考试的等级要求,在韩语能力考试中取得2级的学生便可以申请理工类专业,但是在这些留学生在进入大学后的1年内必须参加韩语学习课程。

  此前外国留学生可自愿加入医疗保险,但是从2015年开始所有留学生必须投保。但是为了减轻留学生和学校的负担,学校和留学生可以选择国家健康保险、私人健康保险、外国本国医疗保险等保险中的一种进行投保。

另外,在留学过程中,留学生可以打工的时间也有所延长。此前外国留学生一周仅能工作20个小时,从明年开始将延长到25个小时。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017