注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

乌克兰留学名校—基辅大学  

2014-03-14 10:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌克兰基辅大学是世界上著名的大学,与世界上32个国家的52所大学建立了友好的校际关系。最近三年外派出了3000多位,同时接待了600多位学生。仅在1998年在基辅大学就举行过7次国际性大学座谈会和讨论会。

 

  乌克兰基辅大学是当今乌克兰着名的高等教育机构,也是乌克兰的教育、科技和文化中心。它创建于1834年之夏,在欧洲和世界著名高等教育机构中享有盛名。基辅大学是有着乌克兰民族深厚的教育传统。

 

  目前乌克兰基辅大学的在校生20,000多人。基辅大学在教育、学术、文化、工业等领域共开设45个专业,设有156个教研室。大学共有16个系和5个学院,其中包括生物系、地理系、地质系、经济系、历史系、控制论系、机械与数学系、无线电物理系、社会学和心理学系、外语系、物理系、哲学系、语言学系、化学系、法律系、预科系及东方学分部。国际关系学院、新闻学院、军事学院、双学位学院和生理学研究院。基辅大学共有教职员工3000余名,其中17位院士321位教授和1000多位副博士在此任教。

 

  乌克兰基辅大学位于基辅市中心,环境秀丽,校舍雄伟,交通便捷,地铁为其专设“大学站”,其附属植物园就象美丽的森林公园。学校还拥有生态环境保护区、野外水文观测站、天文观测站、博物馆(包括大学历史博物馆、植物馆、动物馆和地质馆),出版社和印刷中心、《基辅大学报》、大学生俱乐部、位于黑海之滨的健身中心、疗养院、大学医院、幼儿园、汽车驾驶学校及21幢学生公寓、2所宾馆和平共处3幢综合教学楼。

 

  基辅大学的图书馆建于1834年,是乌克兰最大的图书馆之一。有13个部,30个阅览室,2000个座位,有各个学科领域的藏书3,500,000册。图书馆有订阅系统,包括订阅外文文献的订阅,艺术文献11.7万册,1625册16至20世纪出版的珍稀版本。与328个外国图书馆有合作交流。

 

 

  基辅大学预科系宿舍坐落在罗蒙诺索夫大街旁边,所在区域不是特别繁华,附近有车站,教学楼离宿舍步行10分钟。学生生活极为方便,一楼有食堂、网吧、活动中心和公共电话。宿舍管理非常规范,安全措施很好,进门只有一个入口,24小时保安值班,学生必须凭住宿证和有效证件才能进入。晚间12点锁门,严禁出入。宿舍对面就有副食品商店,中国饭店和银行。学生可以通过手机给家里打国际长途,在宿舍里就可以买到长途卡,10个美金50分钟。每一层都有老师24小时值班,态度一丝不苟。对学生非常和蔼可亲。

  乌克兰基辅大学的优势在于:欧洲排名前十、教学设施完善、教学质量保证、生活条件优越、学生公寓离教学楼近(步行5分钟)、预科毕业后转学方便(大学帮助联系院校)、预科毕业证被乌克兰所有高校认可。基大预科系在教授国际学生语言方面有丰富教学经验,在国际上享有很高的声誉。

  基辅大学预科教学侧重学生对语言的应用能力,并针对不同专业方向开设相关专业预科课程,使学生在掌握俄语听说读写同时涉取大量的专业词汇和简单专业课程,为将来专业的学习打好基础。乌克兰各大高校对基辅大学预科系所培养的国际学生在俄语应用能力上都很满意,其中有一些院校主动合作,把预科设在基辅大学。基大预科系的组织结构非常清晰,老师各尽其职,虽然外国学生很多,但每一位老师都井然有序的工作,热情细致的为学生解决各种问题。

 

  预科系为了更好的与中国学生沟通,特别聘请了几位会讲中文的老师担任专职翻译,协助学校为学生解决实际学习、生活困难。预科系采用小班上课、跟踪式授课的教学模式。小班控制在10个学生,教师尽可能保障与每名学生语言互动,每一个半月会进行一次测试,家长可以通过公司随时了解学生学习情况。为了使学生在课余时间也可以得到专业辅导,预科系在宿舍每天安排一名语言老师,学生在学业上有问题可以随时向专业老师咨询。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017