注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

中专生韩国留学方案  

2014-03-11 10:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着中韩两国间往来的日益频繁,目前去韩国留学已逐渐呈现水涨船高之势,赴韩留学人数逐年递增。尤其是随着韩国音乐、电视剧在中国的流行,赴韩留学更成为不少“哈韩”中学生、中专生的首选。

  是否接纳中专生?应该说韩国的高等学府对留学生没有非常苛刻的入学考试,这一点对于希望自己决定专业和学校的留学生是最有利的条件。一般高中学历的学生,均可申请韩国大学的语言课程,通过TOPIK考试或本校语言课程后进入大学专业学习。但中专生相对报读韩国的重点大学、国立大学(如汉城大学等)就有一定的困难,因为这些大学为保持其高水准的教育质量而对国际生有很高的要求。因此如果成绩一般的中专生不妨考虑一些私立大学,这类学校虽然学费比国立大学要贵15%左右,但是门槛相对低一些。同时,如果你语言不过关的话,还须在韩国先攻读3-6个月的语言课程。语言成绩好的话也能申请到好的大学,如一些知名大学一般要求申请者韩语达到5级。

  毕业后的就业前景。韩国作为世界第11大贸易国,拥有在半导体、造船、纺织业、家用电器、计算机产品、汽车制造等领域众多的世界级著名企业,这些企业也为毕业生提供了广阔的就业天地。同时,中韩两国经济文化交往源远流长,两国间存在互补优势,近年的经贸往来更为频繁,韩国逐渐成为在华投资所占份额较大的国家之一,这些国际交流也创造了很多就业机会。由于中国国内韩语人才严重短缺,更缺乏对韩国本土经济及技术熟识的人才,所以目前通晓韩语及拥有先进理论和技术的人才可谓“炙手可热”。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017