注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

2014年赴日本留学趋势展望  

2014-02-17 11:47:56|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生如果想在2014年申请日本学校,应该在保持自己大学平均分、考取日语1级水平的前提下,尽早准备英语托福考试,参与学术研究活动等。若学生的日语水平没达标,可以先入读日本优秀语言学校,经过半年到一年的日语强化及升学辅导后,参加“日本留学生统一考试”(简称EJU),再升读日本本科、硕士课程。

  由于今年申请法学、理工类、金融类、医药类等专业的人数明显上升,动漫、游戏、设计类的学生也越来越多,会直接加大这些专业的2014年申请竞争,学生容易集中于几所在广州口碑特别好的学校,部分学校也会因为提前满员而提早截止2014年申请时间。因此建议有意留学日本的学生,要尽早申请。

  随着日本签证政策的变化,重点也由审查“经济材料”转为审核“学习能力”,日语水平成为申请日本留学签证的重要考量因素。申请日本留学的语言要求,原来日本的语言学校及入管局在日语方面的审查为:提供日语学时证明和进行电话调查,而现在则改为要求学生提供相应的日语考试成绩作为主要的考察手段。申请直接进入专业课的学生,根据选择学校层次不同,日语能力的要求也有所不同。建议想要留学日本的同学抓紧时间学习语言。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017