注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

如何才能实现韩国留学梦  

2014-12-05 11:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如何才能实现韩国留学梦我们想要去韩国留学可是担心自己的条件不足以前往,大家也不要一味的看轻自己,或许有适合你的道路。

 

  赴韩国留学必知、“零”语言基础的学生如何留韩:在韩国,一般的院校是不需要任何语言成绩的,因为韩国的大学里面都设有韩国语言学校,即使您没有韩语基础,可以先在韩国语言学校学习一年的语言课程,等最后的语言考试合格了,再通过面试和提交申请资料就可以升入大学本科了。

  赴韩国留学必知、如何把握最终学历与申请时限的关系:一般韩国大学要求外国学生申请时间距离最终学历毕业时间不能超过两年,本科生毕业时间最长不能超过三年。尤其是未来韩国大学提高入学门槛,建议高中学历的学生最好在毕业一年内申请韩国留学。

  赴韩国留学必知、三校生如何实现韩国留学:所谓三校生,即中专、职高及技校学历的学生,2006年以后韩国本科院校已经基本偏向于只接收普高学历的学生,极少数接收三校生的院校对学生经济上要求颇高,或者签证不能保障,所以,针对这种情况,建议三校生在赴韩留学时,首先申请到三年制大专直接就读,在获得韩国的大专学历之后,直接在韩国本科院校编入三年级。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017