注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学打工小调节  

2014-12-04 10:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多的孩子去韩国留学,为了锻炼自己同时也减轻家里负担肯定是会选择打工的,那么身在异乡肯定会有很多不适应的,那就在打工的时间来一点小调节吧。

  怎样使工作变得愉快?

  1.即使您是由于金钱的需要去打工,但是如果您努力去工作并从中学到了一些东西,那么就可以说您摆脱了金钱的困扰。

  2.打工当然会很累,但请您想一想,曾经做过难事的经历一定会在将来评价你的能力有帮助,所以说这个过程也是培养您的忍耐力的过程。

3.如果您工作的环境有音乐,那么伴着音乐工作吧,只是可是注意不要太沉迷于音乐而影响工作。

4.在您境况不好的时候试想一下那些令人愉快的过去吧。然后再下定决心努力。如果您真的感到不舒服,那么不要消沉,对自己说声“好好休息吧”。

 韩国留学打工小调节 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017