注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

日本设计专业的四个方向  

2014-12-31 17:36:10|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多学美术的高中毕业生去日本留学不知道选择什么专业好,其实设计专业是最好的选择,而且在日本比如sony和丰田等企业的设计也是一流的,将来就业率也很高。

  日本留学设计学部主要分为四个方向:

  1、空间设计学科

  空间设计就是融合建筑设计和环境设计,为人们提供每天能够安心的安全的生活空间,跟着地域的历史和文化的脚步创造前进的领域。研究成果的分析,现状的解析调查,提出课题,结合具体的计划设计进行演习和实习,使学生具备表现力和说明能力。培养出学生家具制作,住宅,室内装饰,美术展览室,城市中心,美术馆等公共空间,城市的集体住宅及温泉观光区的住宿设施,历史建造物的再生及外部和内部环境同时考虑进行设计的能力。

  毕业后,学生大多数进入研究生升学或者进入行政机关或者综合建设部门,建筑设计事务所或者建筑制品加工业及家具制造等多方面的行业。

  2、产品设计专业

  这个专业就是大家都了解的,产品的设计的研究和开发学习相关的知识,就业率很不错。

  3、内容设计

  这个学科主要是通过通信系统及高度的计算机等工具进行,这个专业主要是注重在媒体方面,去洞察新的传播方式,使人们能够更容易的去理解和了解一些信息,而且通过不同的方式,使信息化传播更容易。

  将来可以就业于报社,网站,广告代理,电影动漫公司,设计公司,手机等软件的开发部门。是个比较新颖先进的专业。

  4、媒体设计方向

  这个专业就主要学习媒体方面的专业设计知识。现代美术到广告,名牌产品的构建,电影,计算机,信息,CGM等方面都会学习。将来媒体产业的分支部分进行工作,比如广告宣传,现代美术,播放公司,出版,音乐,电影,电视,网络等担任监制人可以学习各方面专业的知识和方法论,并学习经济方面的知识。是个应用广,就业面广的专业。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017