注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学签证解析  

2014-12-30 10:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 想去韩国留学三大签证哪一个适合你世纪华旅小编给大家介绍一下,韩国的签证主要有以下几种:C-3签证:为短期综合签证,适合90天以下的语言课程申请人申请;D-4签证:为语言课程签证,适合90天以上的语言课程申请人申请;D-2签证:为长期留学签证,适合90天以上的专业课程申请人申请。

    目前来说,除C-3签证是顺签外,D-4签证和D-2签证都是反签证。因为是顺签,C-3签证办理起来相对较快,申请者准备好材料以后,从办理留学申请手续到获得签证的全部流程,大概不到2个月的时间。申请这项签证,如果材料准备不全,有拒签的可能。

     D-4签证是反签证,要在韩国法务部办理“签证颁发许可”文件后,才可到韩国驻华使领馆办理签证,办理的周期要长一些,申请者需要提前至少3-4个月办理这类手续。

      D-2签证和D-4签证办理程序相似,学生在获得申请的这所大学寄回录取通知书之后,可以由其在韩国的经济担保人或者所申请的这所院校为其申请反签证。

      目前D-2签证基本上都是由学校代为办理,申请材料要递送到韩国法务部接受审核,审核通过的将获得法务部签发的签证颁发许可证。这个过程大约需要2个多月,有了这个签证颁发许可证,再按照韩国驻华大使馆要求准备相应的签证材料,申请者在一周之内就可顺利得到签证。

  韩国留学签证办理程序简化,更吸引留学生前来留学,在侧方面简化韩国留学签证办理程序简化,反映了韩国高速的服务效率,同时也促进了韩国留学热潮世纪华旅留学首选。

 韩国留学签证解析 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017