注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

日本留学奖学金申请3大技巧  

2014-12-24 18:21:52|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日本留学奖学金申请技巧一:日本奖学金申请要主动联系

  日本奖学金竞争较为激烈,奖学金申请受理部门的工作人员很少会主动去联络申请人。留学生如果将申请奖学金的资料寄出后,只是静待结果,就会与近在咫尺的机会白白错过。只有和奖学金的申请部门保持经常性的联系,及时了解是否需要补充递交材料,或对某些情况予以说明,才能掌握奖学金申请进展情况,无形中也可增加申请的成功率。

  日本留学奖学金申请技巧二:日本奖学金申请要联系学部长

  日本的学校认为只有校内的学部长或以上级别的专职人员,才有资格评定申请人在学术上的能力及潜力,并以此作为标准来评定留学生的水平是否达到奖学金发放标准。

  日本留学奖学金申请技巧三:日本奖学金申请要选好推荐人

  日本学校对推荐信撰写人的头衔和职位并不在意,而看重推荐人的学术能力、学术地位和研究成绩,因此,中国学生寄希望找高官撰写推荐信的做法完全没有意义。选择推荐人时,最好找到一些与申请学校有学术联系的教授或从该学校毕业的教师,这样日本校方就会更容易认可推荐人的学术水平,从而对推荐信另眼相看。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017