注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

俄罗斯留学为什么吃香  

2014-12-19 15:05:00|  分类: 【俄罗斯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一. 从费用层面来看,俄罗斯留学是工薪家庭的首选之路,平均留学费用每年在5000美元左右,这样的花费远低于其它英语国家。

二. 赴俄罗斯留学允许语言零基础,只要是持有国内高中(或同等学力)毕业证,且身体健康者,均可免试赴俄罗斯高等院校所属的预科班进行为期一年的俄语学习,语言达到相应级别之后继续攻读学士,硕士和博士学位。另外,在俄罗斯大学里,除俄语授课外,另有部分英语授课的学科,学生还可选修二外,这样毕业后至少可掌握2-3门外语。

三. 目前我国随着老一辈俄语人才的退休,相关俄语领域已出现人才严重断档现象。同时中俄两国悠长的历史渊源,经济的自然互补,关系的极速升温,预示着俄语人才将成为国际国内市场上的紧俏人才。

四. 中国公民在俄罗斯转签其它国家比在中国便捷,简单。比如打算去加拿大投资移民,技术移民,在莫斯科得到签证,时间只需三个月,过签率比在中国高。留学生可以利用假期时间参加旅行团到世界各地旅游,费用要比在国内出境游便宜多得多。

五. 俄罗斯探亲签证是大使馆优先办理的签证种类之一,父母,配偶,子女,兄弟姐妹都可以得到探亲签证。留学生还可以申请父母,配偶,子女赴俄陪读,留学生每学年都要在俄移民局登记一次居住手续,陪读人也可随同办理,直到全部学业结束。

更多相关俄罗斯留学申请的问题可咨询世纪华旅留学首席专家顾问安娜老师(电话010-5101800231,手机18001399851QQ1127809740

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017